говори со мной

Объявление

Мы надеемся, что тема для разговора найдется всегда :) Признаюсь, хотелось бы создать самый крупный форум в истории интернета, где небыло бы ограничений по тематике, чтобы каждый нашел тут то, что ищет..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » говори со мной » Общий » Привет всем

Привет всем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось создать форум без ограничений, говорить о бо всем, готов віслушать все пожелания и воплотить  их.
Любые интересующие темы могут обсуждаться тут.

я прощаюсь   с вами до утра..утром все обязательно проситаю и приму меры, чтобы общаться был олегче и приятнее)

0

2

Доброе утро всем, странно, что никто не зарегистрировался, хотя заходили и читали )

0

3

Если кого нибудь удивляет, что  нет  категорий и форумов, то я отвечу, что не буду ничго создавать  без пожеланий посетителей.
Так как создать всегда успеем, а вот разрушать - это уже не так приятно)

0

4

Вот странно получается, пробуешь создать что-то , но большинство хотят прийти на готовое, тоесть я сам должен создат все, а потом кто-то  должен прийти и этим пользоваться. Никакой коллективной работы.. ))

0

5

совсем странно.. могие заходят, и уходят.. все так любят социальніе сети.. и практически никто не любит форумы.. хотя возможностей намного больше... и темы можно обсуждать в более калоритной аудитории..

0

Вы здесь » говори со мной » Общий » Привет всем